<br/>

<div style="display: flex; flex-direction: column; justify-content: center; align-items:center;">
    <img src="https://dansousamelo.github.io/RQ_ISP/assets/ANALISE.png" width="200" height="200" style="filter: brightness(0%);"ss />
</div>

<br/>

Neste documento, é apresentado o relatório do período inicial do projeto.

## Histórico de versões

| Versão |    Data    |           Descrição            |  Autor(es)   |  Revisor(es)  |
| :----: | :--------: | :----------------------------: | :----------: | :-----------: |
| `1.0`  | 05/04/2024 | Criando documento de Relatório | Daniel Veras | Lucas Gabriel |

## Relatório de Equipe - Engenharia de Produto de Software

**Equipe:**  DataMed  

**Repositório:** <u> <a href="https://gitlab.com/fga-eps-rmc/healthtech">HealthTech GitLab</a></u>

**Cliente:** Fernando Viana  

**Produzido por:** Victor Amaral  

**Revisado por:** Daniel de Sousa, Luiz Gustavo, Thiago França, e Lucas Gabriel  

**Data coberta pelo relatório:** 20/03 a 06/04

## Integrantes

Abaixo estão os integrantes e seus respectivos cargos, conforme a Tabela 1, abaixo.

| Nome                                | Cargo          |
| ----------------------------------- | -------------- |
| Victor Amaral Cerqueira             | Tech Lead      |
| Luiz Gustavo Dias                   | Product Owner  |
| Sávio Cunha de Carvalho             | Scrum Master   |
| Elias Yousef Santana                | Design         |
| Vítor Diniz Pagani                  | Design         |
| Antônio Rangel Chaves               | Tester         |
| Arthur de Melo Garcia               | Tester         |
| Carla Rocha Cangussú                | Desenvolvedora |
| Felipe Correia Andrade              | Desenvolvedor  |
| João Paulo Coelho                   | Desenvolvedor  |
| Kess Jhones Gomes                   | Desenvolvedor  |
| Daniel de Sousa Oliveira Melo Veras | Product Owner  |
| Mateus Brandão Teixeira             | Desenvolvedor  |
| Thiago França Vale Oliveira         | Desenvolvedor  |
| Lucas Gabriel Sousa Camargo Paiva   | Desenvolvedor  |

<div style="text-align: center">
<p> Tabela 1: Definição de funções dos membros (Fonte: autor, 2024). </p>
</div>

## Visão Geral

Este relatório abrange o período inicial de planejamento do projeto, durante o qual foram realizadas diversas reuniões e atividades colaborativas para estabelecer as bases do projeto e definir o MVP (Mínimo Produto Viável) a ser desenvolvido.

Durante este período, foram realizadas 5 reuniões, incluindo duas com a presença do cliente e do professor, com o objetivo de compreender melhor a visão do produto e contribuir para a definição do escopo do projeto.

Além das reuniões, foram conduzidas pesquisas e formulários de forma assíncrona entre os membros da equipe para avaliar o conhecimento técnico e disponibilidade de cada integrante para participar das atividades de planejamento e desenvolvimento do projeto.

Para o próximo período de desenvolvimento, planejamos focar na elaboração da documentação do projeto e na definição das tecnologias a serem utilizadas. Se possível, iniciaremos o desenvolvimento do projeto, criando a estrutura base no repositório e projetando o banco de dados.

## Detalhamento das Reuniões

### Reunião 1
- **Data:** 30/03/2024
- **Objetivo:** Iniciar o Lean Inception com os membros da equipe.

### Reunião 2
- **Data:** 01/04/2024
- **Objetivo:** Apresentar a equipe para o cliente e compartilhar a visão do produto por parte do cliente.

### Reunião 3
- **Data:** 02/04/2024
- **Objetivo:** Discutir com o cliente para esclarecer dúvidas sobre a visão do produto e as funcionalidades esperadas.

### Reunião 4
- **Data:** 03/04/2024
- **Objetivo:** Continuar o Lean Inception com os membros da equipe, abordando objetivos do produto, personas, histórias de usuário e brainstorming de funcionalidades.

### Reunião 5
- **Data:** 04/04/2024
- **Objetivo:** Concluir o Lean Inception com os membros da equipe, incluindo brainstorming de funcionalidades adicionais, revisão técnica, sequenciador e canvas MVP.

Este relatório reflete o progresso e as atividades realizadas pela equipe DataMed durante o período mencionado. O próximo passo é seguir com o plano de desenvolvimento estabelecido para o projeto.

---
Este relatório foi produzido por Victor Amaral e revisado por Daniel de Sousa, Luiz Gustavo, Thiago França e Lucas Gabriel.
