<br/>

<div style="display: flex; flex-direction: column; justify-content: center; align-items:center;">
    <img src="https://dansousamelo.github.io/RQ_ISP/assets/backlog/BACKLOG-ICON.png" style="filter: brightness(0%);" />
</div>


<br/>
<p align="flex-direction: column; justify">
Nesta seção, encontram-se documentados todos os encontros realizados, incluindo a lista de participantes e as decisões tomadas durante cada reunião.</p>