----INICIO----
Al iniciar la pagina si no detecta la BBDD
la creara, si existe no hará nada, así que no hay
que hacer nada previamente





-----USO------
*Se pueden crear y modificar plataformas y su dispositivo
*No se pueden duplicar las plataformas.
*Se pueden crear videojuegos y asignarlos a una plataforma previamente creada.
*Se puede modificar cualquier aspect de los videojuegos pero NO su atributo de plataforma.
*Se puede tener un mismo juego en varias plataformas.



---BUGS----
Al pulsar "modificar" en un formulario que los atributos si que existen, la idea era que con "rows" te dejara el mismo 
formulario, pero no funciona. Te devuelve al inicial sin modificar nada.

No sé porque al eliminar un juego no lo resta al atributo de la plataforma numjuego, la consulta
chuta en la bbdd pero no en el programa.

