# REDE EMPRESARIAL

A equipe se propôs a desenvolver uma ferramenta que possa possibilitar auxiliar diversos tipos de clientes na escolha e implementação de suas redes. Tomamos como base ajudarcomerciantes e pequenos a darem o ponta pé inicial na escolha da sua internet e conectividade.

Alé de tornar viável e bem intuitiva, nossa ferramenta servirá como suporte, analisando e avaliando a inetrnet do cliente. Responsável também por medir a velocidade, conectividade e segurança dos usuários. 


MENTORIA: 

---> FÁBIO ANTÔNIO RIBEIRO DA SILVA SIQUEIRA (https:gitlab.com fabio.siqueira)
