<HTML>
<HEAD>
<h1>REINO ANIMAL</h1>
</HEAD>
<BODY>
<h2>caracteristicas </h2>
<UL>
<LI>Se adapata a todos los celulares android </LI>
<LI>Probado en un Samsung Grand Prime</LI>
<LI>Se requiere internet para ciertas actividades </LI>
</UL>
<BODY>
</HTML>
