prueba
para el primer ejercio es necesario tener python3 installado. test: python3 numeros.py

para el segundo ejercicio se debe ingresar al sitio https://jsfiddle.net

y copiar el codigo en la zona javaScript y ejecutar el codigo con el btn RUN.

Adjunto foto en el proyecto