
Projoeto Final Para a Disciplina de PDM do Curso de Engenharia da Computação do IFTM. 
Professor: Vinicius Fonseca Maciel. 

Este Projeto utiliza em conjunto uma API que está disponibilizada no seguinte link:
API: https://gitlab.com/felipembbr.biazi/miaudota-api
