Para rodar a API:

1. Tenha o pgAdmin instalado. 
1. Crie uma DataBase com o nome (ToDoApiDB).
1. Abra e compile o projeto com alguma IDE para Java (NetBeans, Eclipse, IntelliJ).
1. API rodando na porta 8080.
