## Apresentação
Olá, eu sou o Felipe Raulino do 8º semestre do curso de Engenharia de Software.
Estou fazendo a disciplina de Gerência de Configuração e neste repositório estou estudando um pouco mais sobre Git, versionamento de código e build automatizado.
