﻿# VM Ubuntu

## Problemas comuns

1. Ao instalar os adicionais de convidado, mostra este erro no terminal ```Please install the gcc make perl packages from your distribution```:

```
sudo apt-get update
sudo apt-get install build-essential gcc make perl dkms
reboot
```