# Introducción a computación en la nube</br>  

## Servicios mas solicitados en la nube:

Modelos de servicio(service models):  
SaaS(aplicación): Software as a Service;
Se usa el servicio pero solo por tiempo limitado y de manera limitada, ejemplo: usar internet, youtube, una aplicación o juego freetoplay,etc.</br>  
PaaS(Plataforma): Plataform as a Service;  
La empresa paga por tener los servidores alquilados, se les instala previamente software y sistemas preconstruidos para el funcionamiento del servicio.</br>  
IaaS(Infraestructura): Infraestructure as a Service: tiene derecho a hacerle algunas personalizaciones como instalarle el sistema operativo de su preferencia,etc.
