<h1 align = "center">
    <img src = "https://pbs.twimg.com/media/EzSyk4LVUAce2eN.jpg">
</h1>

<h1 align = "center">
     <img src = "https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5649f3d2e4b0c4ad07cab139/1559247074557-CJ8S1INOUH9969E9873D/ke17ZwdGBToddI8pDm48kJFjiAAEKQOxhtR6kyGixEZZw-zPPgdn4jUwVcJE1ZvWQUxwkmyExglNqGp0IvTJZamWLI2zvYWH8K3-s_4yszcp2ryTI0HqTOaaUohrI8PIKrsVRkr7cFpAo7dIqSqnYmAMb1wF9L7suFRSLji6TVA/CL_Trophy_Bumper_2.gif?format=1500w">
</h1>


# 🏆 Lista de times da UEFA ⚽
### Projeto intermediario - PPW II 
---

<h1 align = "center">
    <a href = "https://times-uefa.herokuapp.com/">🚀 Acessar aplicação</a>
</h1>


## O que a aplicação é capaz de fazer 🏁
### API criada para gerar uma listagem com os clubes de futebol que disputaram a UEFA Champions League ou a UEFA Euro League da temporada atual. Esta aplicação está extraindo dados do site https://pt.uefa.com/ foi utilizado o método Scrapper para extrair os dados de tags especificas do site. Foi desenvolvido dois end points para gerar esta listagem em formato JSON.
---
## End Points ✔
- https://times-uefa.herokuapp.com/api/champions
    - Esta gera os clubes que disputaram a champions league
- https://times-uefa.herokuapp.com/api/euro
    - Esta gera os clubes que disputaram a europa league
- https://times-uefa.herokuapp.com/api/info
    - Esta gera em JSON os dados do autor da aplicação

### Ao final destes end points de extração de dados foi desenvolvido uma query String para que possa ser filtrado por nome do Time.
- Exemplo ➡ https://times-uefa.herokuapp.com/api/champions?consulta=barcelona
    - Este filtro retorna um novo vetor com o objeto JSON contendo os dados do time filtrado
---
## 💻 Tecnologias
- [Git](https://git-scm.com) ✅
- [Node.js](https://nodejs.org/en/) ✅
- [VSCode](https://code.visualstudio.com/) ✅

## 📚 Bibliotecas
- [Express](https://expressjs.com/pt-br/)
- [Axios](https://www.npmjs.com/package/node-html-parser)
- [Node-html-parser](https://github.com/axios/axios) ✅

> Status do Projeto: Concluido ✅
---
Desenvolvido por [Felipe Costa de Jesus](https://www.instagram.com/felipe.cjesus/) 😎🤙
