
Professor,<br>
Segue os comandos utilizados para subir o arquivo dentro do gitlab através do console:<br>
>git clone: https://gitlab.com/felipe.alvarenga01/devops-case-puc.git<br>

---
Após ser clonado o repositorio na máquina foi adicionado os arquivos de teste em extensao **ts**, juntamente com o **.gitlab-ci.yml.**<br>

Entao fizemos o seguinte caminho:

* git add .

* git commit -m "envio de projeto ao gitlab"

* git push