# Сервис Журнал успеваемости студентов

### Описание

Сервис позволяет управлять студентами и оценками по предметам.

### Запуск

Для запуска приложения необходимо в коммандной строке выполнить команду

`./gradlew bootRun`

### Использование

Сервис запустится на порту 8080.

Консоль для работы с сервисом доступна по [http://localhost:8080/swagger-ui.html](http://localhost:8080/swagger-ui.html) 

### Тестирование

Запуск всех тестов

`./gradlew test`

Запуск только unit-тестов

`./gradlew unitTest`
