## Задание 9
### “Заготовка” для микросервиса “Календарь”
Цель: Реализовать "каркас" микросервиса, считывающий конфиг из файла, создающий логгер/логгеры с указанными уровнями детализации. 

Необходимо доработать код сервиса "Календарь" из предыдущего задания, добавив в него:
```List 
* Обработку аргументов командной строки
* Чтение файла конфигурации (параметр --config в командной строке)
* Создание логгеров и настройка уровня логирования
* Создание и запуск hello-world web-сервера
```

Параметры, передаваемые через аргументы командной строки:
```List
--config - путь к конфигу
```

Параметры, которые должны быть в конфиге:
```List
* http_listen - ip и port на котором должен слушать web-сервер
* log_file - путь к файлу логов
* log_level - уровень логирования (error / warn / info / debug)
```

Критерии оценки: Web-сервер на данном этапе может быть не связан с бизнес логикой календаря и должен обрабатывать только URL /hello