## Задание 7
### Цель: Реализовать утилиту envdir
Эта утилита позволяет запускать программы получая переменные окружения из определенной директории. (См man envdir)

Пример go-envdir /path/to/evndir command arg1 arg2

Реализовать функцию вида ReadDir(dir string) (map[string]string, error), которая сканирует указанный каталог и 
возвращает все переменные окружения, определенные в нем.

Реализовать функцию вида RunCmd(cmd []string, env map[string]string) int , которая запускает программу с аргументами (cmd) c переопределнным окружением.

Реализовать функцию main, анализирующую аргументы командной строки и вызывающую ReadDir и RunCmd