## Задание 11
### HTTP интерфейс
Цель: Реализовать HTTP интерфейс для сервиса Календаря.
 
Цель данного задания - отработать навыки работы со стандартной HTTP библиотекой,
поэтому технологии JSONRPC, Swagger и т.п. НЕ используются.
* В директории с проектом создать отдельный пакет для Web-сервера
* Реализовать вспомогательные функции для сериализации объектов доменной области в JSON
* Реализовать вспомогательные функции для парсинга и валидации параметров методов /create_event и /update_event
* Реализовать HTTP обработчики для каждого из методов API, используя вспомогательные функции и объекты доменной области
* Реализовать middleware для логирования запросов

Методы API:
```List
POST /create_event
POST /update_event
POST /delete_event
GET /events_for_day
GET /events_for_week
GET /events_for_month
```

Параметры передаются в виде www-url-form-encoded (т.е. обычные user_id=3&date=2019-09-09)
В GET методах параметры передаются через queryString, в POST через тело запроса.

В результате каждого запроса должен возвращаться JSON документ содержащий
либо {"result": "..."} в случае успешного выполнения метода
либо {"error": "..."} в случае ошибки бизнес-логики

Критерии оценки:
- Все методы должны быть реализованы
- Бизнес логика (пакет internal/domain в примере) НЕ должен зависеть от кода HTTP сервера
- В случае ошибки бизнес-логики сервер должен возвращать HTTP 200
- В случае ошибки входных данных (невалидный int например) сервер должен возвращать HTTP 400
- В случае остальных ошибок сервер должен возвращать HTTP 500
- Web-сервер должен запускаться на порту указанном в конфиге и выводить в лог каждый обработанный запрос.
