# Задание 5
### Цель: Написать функцию для параллельного выполнения N заданий (т.е. в N параллельных горутинах).

Функция должна останавливать свою работу если произошло M ошибок (константа 3 шт)

Сигнатура функции: Run(task []func()error, N int, M int) error

Учесть что задания могут выполняться разное время

Длина списка задач L = len(tasks) может быть больше или меньше N.

Завести в репозитории отдельный пакет (модуль) для этого ДЗ

Реализовать функцию вида Run(task []func()error, N int, M int) error