## Задание 6
### Цель: Реализовать утилиту копирования файлов 
Утилита должна принимать следующие аргументы 
```List
* файл источник (From)
* файл копия (To)
* Отступ в источнике (Offset), по умолчанию - 0
* Количество копируемых байт (Limit), по умолчанию - весь файл из From
```
Выводить в консоль прогресс копирования в %, например с помощью github.com/cheggaaa/pb

Программа может НЕ обрабатывать файлы, у которых не известна длинна (например /dev/urandom).

Завести в репозитории отдельный пакет (модуль) для этого ДЗ

Реализовать функцию вида Copy(from string, to string, limit int, offset int) error

Написать unit-тесты на функцию Copy

Реализовать функцию main, анализирующую параметры командной строки и вызывающую Copy