# Задание 1
### Необходимо написать программу, печатающую текущее локальное время и точное время,
полученное с использованием библиотеки NTP (**github.com/beevik/ntp**) в формате:
```text
current time: <время>
exact time: <время>
```
Программа должна корректно обрабатывать ошибки библиотеки: распечатывать их в STDERR
и возвращать ненулевой код возврата.