# Задание 2
### Распаковка строки
Цель: Создать Go функцию, осуществляющую примитивную распаковку строки, содержащую повторяющиеся символы / руны, например:
```List 
* "a4bc2d5e" => "aaaabccddddde" 
* "abcd" => "abcd" 
* "45" => "" (некорректная строка) 
* "" => "" Дополнительное задание: поддержка escape - последовательностей 
* `qwe\4\5` => `qwe45` (*) * `qwe\45` => `qwe44444` (*) * `qwe\\5` => `qwe\\\\\` (*)
```
В случае если была передана некорректная строка функция должна возвращать ошибку.