## Задание 8
### “Заготовка” для микросервиса “Календарь”
Цель: В результате выполнения ДЗ должен получиться базовый скелет микросервиса, который будет развиваться в дальнейших ДЗ. 

Структура кода должна соответствовать подходу Clean Architecture. В данном задании тренируются навыки:
```List 
- декомпозиции предметной области;
- построения элементарной архитектуры проекта.
```

Cоздать модели (структуры) календаря

Cоздать методы бизнес логики (методы у структур) для работы с этими структурами:
```List
- добавление событий в хранилище
- удаление событий из хранилища
- изменение событий в хранилище
- листинг событий
- пр. на усмотрение студента
```
Создать объекты ошибок (error sentinels) соответсвующие бизнес ошибкам, например ErrDateBusy - данное время уже занято другим событием

Реализовать хранение событий в памяти (т.е. просто складывать объекты в слайсы)