# Задание 3
### Частотный анализ
Цель: Написать функцию, которая получает на вход текст и возвращает 10 самых часто встречающихся слов без учета словоформ (склонения, множ. число и т.п.) 

Если есть более 10 самых частотых слов (например 15 разных слов встречаются ровно 133 раза, остальные < 100), можно вернуть любые 10 из самых частотных.

Завести в репозитории отдельный пакет (модуль) для этого ДЗ

Реализовать функцию вид Top10(string) ([]string)