# Berlatih SQL

Hari 5 - Berlatih SQL
 

Tugaskali ini kamu diminta untuk menuliskan SQL Queries untuk membuat database, membuat table, mengisi data ke table, mengambil dan mengubah data ke table. Tulislah jawaban jawaban ke dalam sebuah file dengan nama jawaban.txt