# Onboarding_bot



## Getting started

- [ ] Это репо проекта, содержащего бота для онбординга и модуля Proceset

- [ ] Ветка main содержит проект с ботом

- [ ] Если вас интересует модуль, перейдите в ветку module и клонируйте проект подходящим вам способом

