Nama Db -> kasirku2

Akun sudah dibuat menggunakan DBSeeder. Berikut data akun untuk login

Dengan role Admin

    fauzi.r@gmail.com

Dengan role Kasir

    fajar@gmail.com

Keduanya memiliki password sama yaitu 12345678
