# IMPORTANTE

Este documento es únicamente para uso interno del equipo Ethernity y no será enviado al repo del cliente en ninguna circunstancia, de ser requerido aclarar alguna de las dudas acá expuesta se hará por otros medios y de la manera correcta.

## SCOMP Token
  Estamos esperando respuesta del cliente el lunes 21 de febrero para saber como será la distribución de los token (token vesting)

## Estrategias
  Estamos a espera de respuesta del cliente