# leveler
Foregin language leveler (backend part)

## Назначение приложения
* Провдение анкетирования пользователей для опредления уровня значния иностранного языка.
* Расчет уровня определяется на основании оценки за выбранные ответы на поставленные вопросы. Вопросы собираются в анкеты.
* Общая оценка за анкету позволяет предвариательно определить уровень владения иностранным языком.
* Методика расчета, содержание вопросовЮ ответов и значение оценки будут использоваться из специальной литературы.

## Основной функционал приложения
1. Ввод и редактирование вопросов, оценок. Группировыка вопросов в анкеты.
2. Составление расписания анкетирования. Назначение анкет пользователям.
3. Проведение анкетирования.
4. Сохранение результатов анкетирования и расчет оценки.
5. Рассылка уведомлений об этапах анкетирования.

## Схема приложения

![application_diagram](diagram.svg)