# Fraction
Application pour Opens-Sankoré / Openboard

Représenter un nombre sous forme de fraction numérateur/dénominateur.
# Auteur
François Le Cléac'h https://openedu.fr
Avril 2024
# Licence 
CC BY-NC-SA
Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions

Cette licence vous permet de remixer, arranger, et adapter l'œuvre à des fins non commerciales tant que vous créditer les auteurs en citant leur nom et que les nouvelles œuvres soient diffusées selon les mêmes conditions. 

# Versions
## 0.1
* affiche une fraction a/b
* Possibilité de modifier le numérateur et dénominateur
## 0.2
*Centrer numérateur et dénominateur
## Version 0.3
* Ajustement automatique de la fenêtre
## 0.5
* Sauvegarde automatique des paramètres
## 0.6
* Palette de couleurs pour le numérateur et dénominateur
## 0.7
*Bouton annuler
## 0.8
* Boite de dialogue "A propos"
## 1.0
* mode sombre
* Internationalisation de l'application (**scripts/langues.js**)
    * Français
    * Allemand
    * Anglais
* Normalisation du fichier **config.xml**
    * identifiant unique de l'application pour les mises à jours ultérieures
## 1.1
* adaptation pour un fonctionnement Hors Openboard (navigateur simple)
# Sources
## Icones :
* Solar Linear Icons https://www.svgrepo.com/
## Bibliothèques :
* Laktek colorPicker https://github.com/laktek/really-simple-color-picker
* Jquery 3.7.1 https://jquery.com/

