# Aplikasi Pembayaran

Aplikasi berbasis web dengan bahasa php memanfaatkan library codeigniter versi 3. aplikasi ini dibuat untuk mempermudah proses pencatatan dan rekap pembayaran yang biasanya ada di instansi Sekolah.

## Informasi Aplikasi

- Nama: `Aplikasi Pembayaran`
- Lib: `Codeigniter 3`
- Versi PHP: `versi 7`
- Webserver: `Apache`

## Installasi

- Clone atau unduh file zip dari repository ini
- Tempatkan folder di dalam folder htdocs/www
- Jalankan webserver
- Buat database, nama database dalam pengaturan aplikasi ini adalah spp
- Sesuaikan pengaturan database dan user dengan komputer/server yang anda gunakan
- Import file sql yang ada di folder assets
