Jawaban PHP dasar ada di folder zip.
Jawaban PHP dasar nomor 1 hanya bisa membuat tabel karena belum menemukan algoritmanya 

Catatan jawaban soal laravel
FW: Laravel V6
js FW: jQuery

Menjalankan:
1) php artisan migrate

2) php artisan db:seed

enjoy

Terimakasih.

Fajar Fahrurozi.

