15:48:14	 De  Homero  : ranas
15:59:02	 De  Gabriel Casas : https://gitlab.com/gcasas1972/cursojava_2021_7a
16:01:19	 De  Homero  : CTRL+E
16:01:23	 De  Gabriel Casas : pasos1- crear una cuenta en gitlab2- crear un proyecto en blanco llamdo CursoJava_20212- en una carpeta local hacer  git->bash 3- clone <el proyecto creado en gitlab>4- levantar el eclilpse en esa carpeta.---- cuando ingreso al eclipse 5- cierro la pantalla de bienvenida6- elijo la perspectiva de java	- cada una de las pantallas se llaman vistasla vista mas importante package explorerlos proyectos en java tienen 3 niveles(para cada accion hay 3 formas de hacerlo)1- package explorer - boton derecho - >new2- botones en la barra superior3- file->new1- proyecto ok2- paquete ok3- clase   okmi primer proyecto Soy feliz y creo que la vida es fiesta...!!!debo subir mi codigo al repositorioel archivo .git (tiene la informacion del repositorio)comandos de linux------------------ls - lista sin detallell - lista con detallecomandos de git---------------git status - me dice el estado lo que hay que agregargit add <nombre del archivo o directorio>git add . (agrega todo)git commit -
16:02:18	 De  Maximo Camacho : magistral
16:02:35	 De  Gabriel Barros : tipa ti tipa ti too
16:07:21	 De  Maximo Camacho : Ta re emocionado
16:07:27	 De  Homero  : mira
16:10:36	 De  Homero  : http://45.229.86.234
16:10:56	 De  Homero  : Link directo al campus
16:12:36	 De  Baliner Ivan : el buen libre mercado, nada le gana
16:15:44	 De  Maximo Camacho : veo el mail cargando
16:17:23	 De  Homero  : e
16:17:46	 De  Homero  : Se ve
16:18:18	 De  Homero  : uh
16:18:21	 De  Maximo Camacho : A full
16:18:25	 De  Homero  : regalo de fin de año
16:18:44	 De  Homero  : Oferton
16:18:46	 De  Maximo Camacho : Full pan va a estar
16:18:47	 De  Maximo Camacho : todo el año
16:19:00	 De  Maximo Camacho : aca te quiero ver bimbo
16:19:54	 De  Maximo Camacho : WHAAT
16:20:00	 De  Maximo Camacho : ACEPTE PORQUE LO MATO PROFE
16:20:02	 De  Maximo Camacho : asgdajd
16:21:10	 De  Homero  : Nos vemos la proxima
16:21:15	 De  Lara Cornaglia : Nos vemos profe
16:21:17	 De  AlejoZornetta :  nos vemos
16:21:21	 De  Maximo Camacho : Nos vemooOos
16:21:26	 De  Nicolas Diaz : Hasta la proix
16:21:31	 De  Nicolas Diaz : prox
