15:10:57	 De  Tomás Juarez : Juárez Matías Tomás
15:10:58	 De  manuel argañaras : Argañaras Manuel
15:10:58	 De  Tiago Gabriel Romanelli : Romanelli Tiago
15:10:58	 De  Nicolas Diaz : Diaz Nicolas
15:10:59	 De  Baliner Ivan : Baliner Sosa Ivan Alexis
15:10:59	 De  Javier Mansilla : Mansilla Javier
15:11:00	 De  Lara Cornaglia : Cornaglia Lara
15:11:03	 De  Rocio Rudak : Rudak Rocio
15:11:03	 De  emanuel rodriguez : Rodriguez Emanuel
15:11:04	 De  Franco Manente : Manente, Franco
15:11:04	 De  nicolas celso : Celso Nicolas
15:11:05	 De  Tomás Virbales : Virbales Tomás 
15:11:07	 De  franco sena : Sena franco
15:11:07	 De  Gabriel Barros : Barros Gabriel
15:11:08	 De  Facundo Paz Curtet : Paz Curtet Facundo
15:11:08	 De  Pablo Imig : Imig, Pablo Tomás
15:11:09	 De  Juan Ignacio Quiñones : Quiñones Juan
15:11:09	 De  jonathan corrosa : corrosa Jonathan
15:11:14	 De  De Carlos Federica : De Carlos Lea Federica
15:11:15	 De  German Reimers : Reimers German
15:11:15	 De  Nahuel Mayer : Mayer Nahuel
15:11:17	 De  Dana Ailin : Arrosogaray Dana
15:11:19	 De  Maximo Camacho : Camacho Maximo
15:11:21	 De  Joaquín Giamello : Giamello Joaquín
15:11:28	 De  Homero  : Orlando Homero
15:11:35	 De  FRANCISCO LEAL : Leal Francisco
15:12:49	 De  AlejoZornetta : Bueenas tardes
15:29:03	 De  Maximo Camacho : Perdon.. que tengo que tocar en la primer pantalla del eclipse??
15:35:03	 De  Maximo Camacho : Lo sigo
15:35:04	 De  Homero  : Parece
15:35:07	 De  emanuel rodriguez : si profe
15:37:05	 De  Homero  : Tenretni
15:39:08	 De  Maximo Camacho : wajhdgsahjdga
