# ASDRA Finder v5+

## PRODUCCIÓN

http://admin-asdra.snoopconsulting.com/#/

Para acceder a la sección de administrador se deberá ingresar a la siguiente dirección

http://admin-asdra.snoopconsulting.com con el usuario asdra_admin​ y la contraseña Admin.Asdra2016 ( OJO QUE ES LA DE PRODUCCIÓN )


## TEST/DEV

Levantar un admin local.

Ver [README.md del adminsite](../adminsite/README.md)



