\documentclass[letterpaper, 12pt]{article}


%\usecolortheme{default}

%Beamer theme font
%\usefonttheme{serif}
%\setbeamercovered{transparent}

\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage{graphicx}
%\usepackage{makeidx}
\usepackage{imakeidx}
\usepackage{caption}
%\usepackage{microtype} %acomoda el textcaptiono 
%\usepackage{amsmath}%permite dividir el codigo
%\usepackage{helvet} % Carga la fuente Helvetica
%\renewcommand{\familydefault}{\sfdefault} % Establece la fuente sans-serif como la fuente predeterminada


%\usepackage[T1]{fontenc}
%\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage{lipsum}
%\usepackage{tikz}
%\usepackage{colortbl}
%\usepackage{hyperref}
%ejemplo


\hbadness=10000 % Desactivar advertencias de "Overfull \hbox"
\vbadness=10000 % Desactivar advertencias de "Underfull \hbox"

% ---
%Carátula

\title{ \LARGE \bf
Trabajo de simulación de un controlador PID
}

\author{ 
  Gabriel Di Marco (1870/2), Valentín Cañete (0596/8) 
  \thanks{ 
    gabrieldm1998@gmail.com, valentin.canete@alu.ing.unlp.edu.ar  
  } 
}

\date{\it
  Intrumentación y Control 2023 
  \thanks{
    Facultad de Ingeniería e Informática UNLP
  } 
} 
%\titlegraphic[width=5cm]{}{}




% Cambiar el título del bloque "abstract"
\renewcommand{\abstractname}{Resumen}

\makeindex[columns=1, title=Índice]

% ---
% Cuerpo del Documento

\begin{document}

  \maketitle

%  \raggedbottom
  \sloppy % permite un espaciado más flexible entre las palabras para evitar problemas de desbordamiento

  \input{content/01-intro.tex}
  \input{content/02-sintonizacion-zn.tex}

  \printindex
\end{document}
