import Link from "next/link";

TUIMP या "The Universe in my pocket" का अर्थ है "ब्रह्मांड मेरी जेब में"।

"मेरी जेब में" क्यूँ? क्यूँकि यहाँ किसी भी विषय पर लिखे गए दस्तावेज़ को छाप कर मोड़ने पर आपको मिलेगी एक छोटी सी <Link href="/booklets"><a>पुस्तिका</a></Link> जो अटेगी आपकी जेब में।

अगर आप इन्हें छाप नहीं सकते तो आप इन <Link href="/booklets"><a>पुस्तिकाओं</a></Link> को अपने स्क्रीन पर पढ़ सकते हैं।

यह <Link href="/booklets"><a>पुस्तिकाएँ</a></Link> कई <Link href="/languages"><a>भाषाओं</a></Link> में उपलब्ध हैं।
