import Link from "next/link";

TUIMP هو اختصار لـ "The Universe in my pocket" الكون في جعبتي.

لماذا "في جعبتي"؟ لأنه ومع كل موضوع، ستعثر على ملف تستطيع طباعته وطويه للحصول على كتيب صغير يمكن حمله في جيبك.

لم تكن لديك إمكانية الطباعة، فلا يزال بإمكانك عرض الكتيب على الشاشة.

تتوفر الكتيبات والقاموس بعدة لغات.
