---
name: Université Jimma
country: Éthiopie
---

Abdisa Tesema - MSc. en Astrophysique
Bikila Teshome - MSc. en Astrophysique  
Jifar Raya - MSc. en Astrophysique  
Sena Bokona - MSc. en Astrophysique  
Tolu Biressa - PhD en Astrophysique
