import Link from "next/link";

TUIMP é um acrônimo para o inglês "The Universe in my pocket", frase que significa "O Universo no meu bolso" em português.

Por que "no meu bolso"? Porque, para cada tópico, você achará um documento que você pode imprimir, dobrar e transformar em um pequeno <Link href="/booklets"><a>livrinho</a></Link> que caberá em seu bolso.

Se você não tiver acesso a uma impressora, você poderá ler cada <Link href="/booklets"><a>livrinho</a></Link> na tela.

Os <Link href="/booklets"><a>livrinhos</a></Link> estão disponíveis em várias <Link href="/languages"><a>línguas</a></Link>.
