---
name: جامعة جيما
country: إثيوبيا
---

Abdisa Tesema - MSc. في الفيزياء الفلكية
Bikila Teshome - MSc. في الفيزياء الفلكية  
Jifar Raya - MSc. في الفيزياء الفلكية  
Sena Bokona - MSc. في الفيزياء الفلكية
Tolu Biressa - PhD في الفيزياء الفلكية
