import Link from 'next/link'

ВВМК (TUIMP) означает «Вселенная в моем кармане».

Почему «в моем кармане»? Потому что по каждой теме ты можешь найти документ, который можешь напечатать и сложить так, чтобы получить маленькую <Link href="/booklets"><a>книжку</a></Link> которую можно держать в своем кармане.

Если у тебя нет доступа к принтеру, ты все еще сможешь обозреть ее на экране.

<p><Link href="/booklets"><a>Книжки</a></Link> доступны на нескольких <Link href="/languages"><a>языках</a></Link>.</p>