import Link from "next/link";

TUIMP est l’acronyme de "The Universe in my pocket”. En Anglais cela veut dire “L’Univers dans ma poche”.

Pourquoi "dans ma poche”? Parce que, sur chaque sujet, tu trouveras un document que tu peux imprimer et plier de façon à obtenir un <Link href="/booklets"><a>mini-livre</a></Link> qui tiendra dans ta poche.

Si tu n’as pas accès à une imprimante, tu peux toujours lire le <Link href="/booklets"><a>mini-livre</a></Link> sur l’écran.

Les <Link href="/booklets"><a>mini-livres</a></Link> existent dans plusieurs <Link href="/languages"><a>langues</a></Link>.
