import Link from "next/link";

TUIMP sta per "The Universe in my pocket".

Perché "in tasca"? Perché su ogni argomento è possibile trovare un documento che è possibile stampare e piegare per ottenere un piccolo <Link href="/booklets"><a>libretto</a></Link> che si può tenere in tasca.

Se non si ha accesso a una stampante, è comunque possibile visualizzare il <Link href="/booklets"><a>libretto</a></Link> sullo schermo.

I <Link href="/booklets"><a>libretti</a></Link> sono disponibili in diverse <Link href="/languages"><a>lingue</a></Link>.
