import Link from "next/link";

TUIMP es el acrónimo de "The Universe in my pocket", frase que significa "El Universo en mi bolsillo" en español.

¿Por qué "en mi bolsillo"? Porque para cada tema puedes encontrar un documento que podrás imprimir y doblar para obtener un pequeño <Link href="/booklets"><a>librito</a></Link> que cabe en el bolsillo.

Si no tienes acceso a una impresora, puedes leer el <Link href="/booklets"><a>librito</a></Link> en la pantalla.

Los <Link href="/booklets"><a>libritos</a></Link> están disponibles en varios <Link href="/languages"><a>idiomas</a></Link>.
