---
name: Universidade de Jimma
country: Etiópia
---

Abdisa Tesema - MSc. em Astrofísica  
Bikila Teshome - MSc. em Astrofísica  
Jifar Raya - MSc. em Astrofísica  
Sena Bokona - MSc. em Astrofísica  
Tolu Biressa - PhD em Astrofísica
