 我叫农宇璠 
 我今年十二岁了
 我喜欢踢足球和编程
 我也喜欢出门和朋友玩游戏

 我也会在家做很多的小作品，
 我在家里常常会做一些自动打字小机器
 
 同时我也十分喜欢看书
 我在家了解了周恩来的生平并懂得了知识是可以改变命运的
 这又让我学到了发现错了既要及时去改正它
 不要把这个错误留下来，要尽早解决
近期，我发现了自己的许多不足，我一定会尽早把这些缺点改正！
 
  我的梦想是当一个企业家，和妈妈住在一个有游泳的地方的房子，
  给妈妈一个十分幸福的生活。
  
  这就是有雄伟的理想的我！


## Hello, new student!


## Welcome to my page Jimmy
this is my cool website.