# starter-kit-esp8266

starter kit pour faire interagir un ESP8266 avec notre broker MQTT

## Configuration IDE-Arduino

L'exemple testé avec la configuration suivante pour Arduino: 

*  NodeMCU 1.0 (EPS-12E Module )
* Bibliothèque:
    * PubSubClient (by Nick O'Leary)

