# Idées projets:

- Détecteur d'alarmes
- Pochettes sécurisé pour sac de couchage.
- Sécurité bloque porte (personnes sans abris)
- Cale pour déterminer si bâtiment occupé
- Détecteur de lumière
- Détecteur d'humidité
