# Notes diverses Milan
Ici sont les notes prises en désordre sur les feuilles durant la semaine prototype en carton.


- Conseils de Denis
  - On doit contribuer à une racine de l'arbre
  - regarder où nous pourrions agir (visiter un endroit insalubre par exemple)
- feuille divers
  - 20 eme commune: Saint Vide
  - Febul: regroupe quelques solutions "illégales (yay)"
  - Groupes n'échangent pas d'informations sur les lieus squatables pour éviter concurrence et autre -> réseau générale d'échange d'information non faisable.
  - Trouver personne expérimentée et questionner sur confort /humidité.