## GROUP ASSIGNMENT

## It depends on the type of decision : consensus or majorité or citères
## Comment prendre une décision -> governance
## TYPE DE DECISION      : Stratégique           Governance           Opérationnel
## PROCESSUS DE DECISION : CONSENSUS & CRITERES                       MAJORITE & CRITERES
## Communication
## Meteo