# a propos

![](../docs/images/photo-moi.jpg)

Salut! Je suis Donovan Crousse. Je suis un étudiant de biologie en ba3. et je galère beaucoup avec ce cours. je dois surement être fait pour discuter pas pour coder. Seulement 23 ans mais avec l'âme d'un petit vieux devant mon pc. 


## J'ai une histoire. J'ai un background (cf Dj Snake)

Esagno-Franco-Belge née dans un petit village de Walonnie du magnifique nom de Chapelle-Lez-Herlaimont ( fun fact: il y a un carnaval magnifique en fin mars la bas). Je suis assez débrouillard mais plutot maladroit. J'ai réussi à faire un départ d'incendie dans 3 cuisines de 3 maisons, apparts différent en faisant des crèpes ( true story) alors qu'en vrai je cuisine plutôt bien et je maitrise les carbo à l'italienne. Sportif à gémotrie variable, mon temps de pratique de sport varie très fortement. Par exemple, j'ai fait plusieur mois de kickboxing mais seulement 1h30, en club, de basket (il manquait des joueurs dans ma division). J'aime beaucoup les animaux et la vente mais je préfère le 1er au 2ème. ce qui explique m'a reconversion de solvay à biologie 
Pour finir, j'adore voyager et je pars en erasmus à Montréal l'année prochaine

## travaux, expériences précédentes et actuelles

étudiant (aussi riche qu'un chomeur)  
aide jardiner (plutôt agréable pour se reposer)  
poissonnier ( ça sent vraiment pas bon mais ça paye bien)  
marketing de réseau WWF,Oxfam ( c'est cool pour renconter des gens)  
volontaire international (Les serbes ont un problème d'abandon de chiens) (j'ai confondu du vin et de la jagermeister en Allemagne)  
Futur Stage en Roumanie sur l'écologie du Danube ( je ne sais pas nager)  

