## Bien le bonjour...

Je me nomme Merlin et je suis un humain né il y a de ceka 22 ans à Anderlecht et je suis un future biologiste si tout se passe bien. Ceci est la page d'acceuil de mon site créé pour le cour de PHYS-F517, toutes ma progression et apprentissages serront mis a jour ici.
