Suite à une expédition aux Iles Canaries dans l'espoir de réaliser un mémoire de fin d'étude sur la pollinisation des avocats dans les vergers de Tenerife, je n'ai pas pu assister à ce cours. Néanmoins, je comprend l'importance et l'utilité de celui-ci et m'excuse de ne pas avoir trouvé de solution de remplacement.
