Bienvenue sur Gitlab, je vous présente mon profil qui a pour but de vous exprimer mon parcours général et ma personnalité, plus particulièrement mon choix de l’option design et ainsi l’objet que j’ai choisi.
Les objectifs d’ensemble du cours seront d’expérimenter la matière et d’utiliser les technologies mises a notre disposition tout en effectuant une démarche  d’archivage et de documentation de nos expériences et de notre avancement sur cette plateforme Git.


