- vedi come paul ha strutturato
- tensione sulla plastica
- citazioni articoli come da foto+ONU reference
- metti disegno con forze incluse
-  scrivi l'essenziale
- riporta cassa
- vedi 2 articoli
- fai disegno icona
- fai locandina
-shear scruvi
-power point
-slide presentazione png con logo come da mail