# 2. Conception assistée par ordinateur
J’ai dessiné mon objet sur le **logiciel CAO Fusion 360** avec l’aide des côtes trouvés sur le web, j’ai tout d’abord effectué séparément le plan de chaque ‘’casier’’ du porte revus en y appliquant les bonnes épaisseurs d’ABS, j’ai placé les éléments de courbe directement en plan avec l’outil ‘’congé’’ puis j’ai extrudé (e) verticalement chacun des six ‘’casiers’’ à sa bonne hauteur respective l’un après l’autre. Puis grâce à l’outil ‘’perçage’’ (p) j’ai créé la poignée circulaire centrale.
Le premier dessin m’a permis de me rendre compte de plusieurs soucis d’épaisseurs de l’abs et de proportions sur ma 3D, un deuxième dessin 3D m’a permis de me rapprocher au maximum des détails réels du porte revus.

## Research


## Useful links

- [Jekyll](http://jekyll.org)
- [Google](http://google.com)
- [Markdown](https://en.wikipedia.org/wiki/Markdown)


## Code Example

Use the three backticks to separate code.

```
// the setup function runs once when you press reset or power the board
void setup() {
  // initialize digital pin LED_BUILTIN as an output.
  pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);
}

// the loop function runs over and over again forever
void loop() {
  digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH);   // turn the LED on (HIGH is the voltage level)
  delay(1000);                       // wait for a second
  digitalWrite(LED_BUILTIN, LOW);    // turn the LED off by making the voltage LOW
  delay(1000);                       // wait for a second
}
```


## Gallery

![](../images/screen.jpg)

## Video

### From Vimeo

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/10048961" width="640" height="480" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<p><a href="https://vimeo.com/10048961">Sound Waves</a> from <a href="https://vimeo.com/radarboy">George Gally (Radarboy)</a> on <a href="https://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

### From Youtube

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jjNgJFemlC4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

## 3D Models

<div class="sketchfab-embed-wrapper"><iframe width="640" height="480" src="https://sketchfab.com/models/658c8f8a2f3042c3ad7bdedd83f1c915/embed" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen; vr" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true"></iframe>

<p style="font-size: 13px; font-weight: normal; margin: 5px; color: #4A4A4A;">
    <a href="https://sketchfab.com/models/658c8f8a2f3042c3ad7bdedd83f1c915?utm_medium=embed&utm_source=website&utm_campaign=share-popup" target="_blank" style="font-weight: bold; color: #1CAAD9;">Dita&#39;s Gown</a>
    by <a href="https://sketchfab.com/francisbitontistudio?utm_medium=embed&utm_source=website&utm_campaign=share-popup" target="_blank" style="font-weight: bold; color: #1CAAD9;">Francis Bitonti Studio</a>
    on <a href="https://sketchfab.com?utm_medium=embed&utm_source=website&utm_campaign=share-popup" target="_blank" style="font-weight: bold; color: #1CAAD9;">Sketchfab</a>
</p>
</div>
