# Oeuf au plat sans graisse - 61/3

> traduit par : Decuyper Robin

| Huevo Frito sin grasa | Oeuf au plat sans graisse |
| --- | --- |
| Linar 1/3 de la capacidad del cucha con agua a temperatura amnite, echar el huevo y ponerlel fuego. Cuando el agua empa a hervir. El huevo quedara uno frito. | Mélangez 1/3 de la capacité de la cuillère avec de l'eau à température amnite, déposez l'œuf et mettez le feu. Quand l'eau bout. L'œuf sera frit. |
| Baguano | Baguano |
