# Fly Back de TV 218. - 177 / 5

> traduit par : Julien Zabala

| Fly Back del Tv 218|Fly Back de TV 218|
| --- | --- |
| Se construyo un núcleo de bobina con papel aislante (fibra y papel precinta). La primera bobina se enrolla con alambre No. 25. Llevando 4 capas de 35 vueltas. Esta bobina tiene 140 vueltas con una desviación central en la vuelta No. 20.|Un noyau de bobine a été construit avec du papier isolant (fibre et papier scellé). La première bobine est enroulée avec le fil n ° 25. Portant 4 couches de 35 tours. Cette bobine a 140 tours avec une déviation centrale au tour n ° 20.
| Se utiliza primeramente como aislante cintas de nylon de bolsas de abono. Para enrollar la segunda bobina se aísla con dos vueltas de nylon, y se utiliza alambre No. 31. · Esta segunda bobina cuenta con 13 capas repartidas de la siguiente manera: Las dos primeras capas de 60 vueltas un tap de salida y a partir se enrolla 10 capas de 59 vueltas sacando un tap en la vuelta No. 8. Al finalizar las 10 capas de 39 vueltas se enrolla una capa finar de 46 vueltas.| Les bandes de nylon des sacs d'engrais sont principalement utilisées comme isolants. Pour enrouler la deuxième bobine, celle-ci est isolée avec deux tours de nylon et on utilise le fil n ° 31. · Cette deuxième bobine comprend 13 couches réparties comme suit: Les deux premières couches de 60 tours sont un robinet de sortie et à partir desquelles elle est enroulée. 10 couches de 59 tours en tapotant sur le tour n ° 8. À la fin des 10 couches de 39 tours, une fine couche de 46 tours est enroulée.|
| La bobina se aísla mediante nylon colocando un pedazo de precinta para situar el terminalde salida de la, bobina la cual es elaborada de hojalata. Posteriormente se sella con una capa de nylon y para el sellado final se utiliza resistencias de planchas.|La bobine est isolée par du nylon en plaçant une pièce d’étanchéité pour positionner la borne de sortie de la bobine en étain. Ensuite, il est scellé avec une couche de nylon et, pour le scellage final, on utilise des résistances de plaques.|
|Todos los municipios. Cienfuegos.Similar trabajo se realiza en el municipio Pinar del Rio capital de la misma provincia.|Todos los municipios. Cienfuegos.Similar trabajo se realiza en el municipio Pinar del Rio capital de la misma provincia.|