# Construction, installation et exploitation de gazogénérateurs de gg-3 dans des systèmes de combustion, de transport et d'équipement complementaire - 203 / 5

> traduit par : Joseph Jadam

|Construcción, instalación y explotación de gasogeneradores tipo gg - 3 en equipos de combustión, transporte y complementarios  |Construction, installation et exploitation de gazogénérateurs de gg-3 dans des systèmes de combustion, de transport et d'équipement complementaire|
| --- | --- |
|En la construcción se obser van las siguientes diferencias : <li> Acople de las tuberías de toma de aire por medio de anillos . </li><li>Acoplamiento de tapa con rosca al tubo de toma de aire . </li><li>Instalación de válvula de cuña , en la entrada de aire al multiple . </li><li>Adaptación de mangueras de goma , entre el radiador y el múltiple de admisión.</li><li>Uso del filtro metálico del tractor C - 100. </li><li>Utilización de combustible emulsionado.</li>|Les différences suivantes ont été observées dans la construction: <li> Raccordement des tuyaux d’admission d’air au moyen de bagues. </li> <li> Couplage avec raccord fileté sur le tuyau d’admission d’air. </li> <li> Installation de la vanne à clavette, à l’entrée d’air du collecteur. </li> <li> Adaptation des tuyaux en caoutchouc, entre le radiateur et le collecteur d'admission. </li> <li> Utilisation du filtre métallique du tracteur C-100. </li><li> Utilisation d'un carburant émulsifié. </li>|
|Esta experiencia es aplicada en unidades del Ministerio de la Construcción y de las FAR , en la provincia . |Cette expérience est appliquée dans les unités du ministère de la Construction et des FAR, dans la province.|
|Santiago de Cuba, Santiago de Cuba.|Santiago de Cuba, Santiago de Cuba.