 # Machine d'injection plastique - 172 / 3

 > Traduit par: Diego Río

|Machine d'injection plastique.|Máquina de inyectar plástico.|
|---|---|
|Su estructura de acero, a partir de angulares que conforman la mesa. Sobre esta estructura se sitúan los sistemas de trabajo, formados por un gato, un control hidráulico, un cilindro y un pistón de inyección.|Sa structure en acier, des angles qui composent la table. Les systèmes de travail sont constitués d’un vérin, d’une commande hydraulique, d’un cylindre et d’un piston d’injection.|
|La energía la suministra una fuente hidráulica, conformada por un motor y una bomba.|L'énergie est fournie par une source hydraulique composée d'un moteur et d'une pompe.|
|Lo novedoso de estas máquinas está en que una misma fuente hidráulica mueve dos, gracias a su instalación en forma de batería.|La nouveauté de ces machines est que la même source hydraulique en déplace deux, grâce à son installation sous forme de batterie.|
|Cada máquina puede realizar gran número de piezas plásticas, en dependencia del molde que se coloque. Este proceso no requiere grandes complicaciones, pues los moldes ya están confeccionados.|Chaque machine peut fabriquer un grand nombre de pièces en plastique, en fonction du moule mis en place. Ce processus ne nécessite pas de complications majeures, car les moules sont déjà fabriqués.|
|De acuerdo con la complejidad de cada pieza, será la cantidad diaria a realizar:|En fonction de la complexité de chaque pièce, ce sera la quantité journalière à réaliser:|
|<ul><li>Llaves plásticas. 150 diarias.</li><li>Juegos de dominó. 10 diarias.</li><li>Vasos plásticos. 300 diarias.</li><li>Registros eléctricos. 162 diarias.</li><li>Piezas de comunicación. 200 diarias.</li><li>Pulsos y aretes. 400 diarios.</li><li>Tiradores de gavetas. 130 diarios.</li><li>Yoyos. 300 diarios.</li><li>Tapas de botellas. 200 diarias.</li><li>Ruedas de lavadoras. 300 diarias.</li><li>Válvulas de fregadero. 75 diarias.</li><li>Tapas de pomo. 340 diarias.</li><li>Bujes de carretillas. 300 diarias.</li><li>Tazas de café. 170 diarias.</li><li>Platos de tazas de café. 250 diarios.</li><li>Tapas de pomo de boca ancha. 340 diarias.</li><li>Bujes para telares. 300 diarios.</li><li>Rótula de dirección de tractor. 406 diarias.</li></ul>|<ul><li>Clés en plastique. 150 par jour.</li><li>Jeux de domino. 10 par jour</li><li>Gobelets en plastique. 300 par jour.</li><li>Bûches électriques 162 par jour.</li><li>Pièces de communication 200 par jour.</li><li>Pulses et boucles d'oreilles. 400 par jour.</li><li>Poignées de tiroir. 130 par jour.</li><li>Yoyos. 300 par jour.</li><li>Capsules de bouteilles. 200 par jour</li><li>Roues de machine à laver. 300 par jour.</li><li>Vannes d'évier. 75 par jour.</li><li>Bouchons de boutons. 340 par jour.</li><li>Moyeux de brouette. 300 par jour.</li><li>Tasses à café. 170 par jour.</li><li>Tasses à café. 250 par jour.</li><li>Le bouton de la bouche large couvre. 340 par jour.</li><li>Bagues de métier à tisser. 300 par jour.</li><li>Volant de tracteur. 406 par jour.</li></ul>
|… del Río, Pinar del Río.|