# Conducteur de haricots - 25 / 4
 > Traduit par: Tchinda Julie
 
 | Desgranadora de frijoles | Conducteur de haricots |
 | --- | --- |
 | Componentes: Un eje del picador inferior de la combinada KTP-l con sus dos chumaceras, los rodamientos 9215 y la rueda dentada. Cortar el eje a 80 centimetros. soldarle un tubo cuyo diametro sea, de 130 milimetros y en ambos lados un platillo que Ie mantenga la centricidad. Al tuba. se Ie soldan 8 cabillas de 150 milimetros de largo. espaciadas a distancias iguales a la longitud del mismo. A 90 grados de la circunferencia soldarle la misma cantidad. La rueda denlada debe ser acoplada a Ia punta del eje y debajo va situada otra de 40 dientes (el dela contramarcha de la KTP- 1), la cual debe ir soldada a un platillo. para aco-. plarla al tractor, cuando sea necesario accionar el implemento. Por ultimo. lleva una meseta a Ia altura deseada y forrada, para evitar se boten los frijoles. Este equipo posee una alta productividad.    | Composants: Un arbre du hacheur inférieur de le KTP-l combiné avec son deux roulements, roulements 9215 et la roue dentée. Couper le manche à 80 centimètres. souder un tube dont le diamètre est de 130 millimètres et des deux côtés un plat qui Gardez le centricity. le tube 8 tiges de 150 millimètres de long sont soudées, espacés à égale distance à la longueur de celui-ci. À 90 degrés de la circonférence souder la même quantité. La roue indiquée doit être couplé à la pointe de la tige et ci-dessous est un autre 40 dents (l'inclinaison inverse du KTP-1), qui devrait aller soudé à une soucoupe, pour aco-. mettez-le sur le tracteur, chaque fois. Il est nécessaire de faire fonctionner la machine. Finalement, porter un plateau à la hauteur désirée et doublée, pour éviter de jeter des haricots. Cet équipement a une productivité élevée.       
 Soriano Palma. Santiago de Cuba |  Palma Soriano. Santiago de Cuba |

