# Récupération de la suspension du pneu. - 148 / 2

> traduit par : Julien Zabala

|Recuperación de la suspensión de neumáticos. |Récupération de la suspension du pneu.|
| --- | --- |
|Se logra vulcanizando las partes afectadas, como son sus extremos a pestañas, donde van montados en su base y partes laterales.|Il est obtenu en vulcanisant les parties concernées, telles que leurs extrémités, sur des cils, où elles sont montées sur leur base et leurs parties latérales.|
Metodología: <ul><li>Desmonte de las suspensiones.</li><li>Limpieza interior y exterior de la suspensión afectada. <li>Localización de afectación de la suspensión neumática.</li><li>Respaldo amplio de La zona afectada.</li><li>Aplicación de cemento de vulcanizar.<li>Adición de materiales en zona afectada.<li>Colocación de dispositivos para el montaje de los equipos de vulcanizar cámaras.<li>a) Platillo circular de apoyo con estrechamiento en los extremos, que permiten introducirlo en su interior.</li>a) Platillo circular de apoyo con estrechamiento en los extremos, que permiten introducirlo en su interior.</li><li>b) Platillo circular compuesto por dos piezas en forma de media luna.</li><li>c) Almohadilla o cojín para realizar la vulcanización.</li></ul>|Méthodologie: <ul><li>Démontage des suspensions.</li><li>Nettoyage interne et externe de la suspension concernée.</li><li>Implication de la suspension pneumatique.</li><li>Soutien soutien de la zone touchée.</li><li>Application de ciment de vulcanisation.</li><li>Ajout de matériaux dans la zone touchée.</li><li>Placement de dispositifs pour l'assemblage d'équipements de vulcanisation de caméras.</li><li>a) Platillo circular de apoyo con estrechamiento en los extremos, que permiten introducirlo en su interior.</li><li>a) Plaque de support circulaire avec rétrécissement aux extrémités, permettant l'insertion à l'intérieur.</li><li>b) Soucoupe circulaire composée de deux pièces en forme de demi-lune.</li><li>c) Coussin ou coussin pour effectuer la vulcanisation.</li></ul>|
Cienfuegos. Cienfuegos.|Cienfuegos. Cienfuegos.|