# Chauffage rustique - 42/5

> traduit par : Decuyper Robin

| Calentadora rustica | Chauffage rustique |
| --- | --- |
|Su construccion es muy sencilla y puede ser alimentada con lena verde o seca carbon u otras fuentes de combustion | Sa construction est très simple et peut être alimenté avec du bois vert, du charbon sec ou d'autres sources de combustion |
| Cumanayagua, Cienfuegos | Cumanayagua, Cienfuegos |
