# Coffre-fort de Paragüitas.- 233 / 9

> traduit par : Julien Zabala

|Cofre de Paragüitas. |Coffre-fort de Paragüitas.|
| --- | --- |
Confeccionar el estuche de madera decorar con Paragüita (fibra) y cortar los sobrantes Revisar y empacar. |Faites décorer la caisse en bois avec un parapluie (fibre) et coupez les restes Vérifiez et emballez.
Contramaestre, Santiago de cuba. |Contramaestre, Santiago de cuba.