# Mélange alimentaire pour vaches laitières. Formule n°3 - 38 / 8

> traduit par : El Morkadi Reda

| PIENSO PARA PARA VACAS LECHERAS. FÓRMULA # 2    | MÉLANGE ALIMENTAIRE POUR VACHES LAITIÈRES. FORMULE N ° 2|
| --- | --- |
|Fórmula:<ul><li>Saccharina .. 37 %<li> Cáscara de arroz .. .. 20 %<li>Gallinaza .. 20 % <li>Citrico .. .. 10 % <li>Miel urea .. . .. 10 %<li>Zeolita ...10%<li>Urea...2% |Formule :<ul><li>Saccharina .. 37% <li> Cosse de riz .. .. 20% <li>Fumier de poulet.. 20% <li> Agrumes.. .. 10%<li>Miel d'urée ... .. 10%<li> Zéolithe ...10%<li>Urée. ...2% <br>
Contiene 12,6 por ciento de proteínas.| Contient 12.6% de protéines.
Autores: Ing. Candelario Esquivel del Campo y Téc. Gladys Pérez Carballo.<br> Rodas, Cienfuegos| Auteurs: Ing. Candelario Esquivel del Campo y Téc. Gladys Pérez Carballo.<br>Rhodes, Cienfuegos|
