# Bestage #
Bestage è un'applicazione che si propone come soluzione alle 400 ore di alternanza scuola-lavoro imposta dalla riforma de "La buona scuola", in grado di assegnare ad ogni studente l'azienda a lui più adatta, in base ad un abbinamento tra le sue competenze e quelle richieste dalle aziende, puntando l'attenzione soprattutto sul livello con cui esse sono state da lui apprese e sul livello di richiesta dell'azienda delle stesse.