Para responder a task1 devemos adotar uma das posições:

1 - Mudar o algoritmo para retornar todas as posicoes
ou
2 - Mudar a string de entrada, mas nesse caso, tem que somar as posicoes encontradas,
pois a posicao encontrada na segunda interação, na string original será, na verdade, a posicao da primeira + a segudna.