# Jutge ITB
En este juego se le plantea 5 problemas al usuario y todos ellos cuentan con un juego de pruebas y una descripción del mismo ejercicio. En cada uno de estos problemas el jugador deberá elegir si quiere solucionarlo ("1" para aceptar el problema o "2" para pasar al siguiente) o quiere pasar al siguiente, aunque si ha aceptado el problema y no da con ello puede pasar al siguiente si escribe la palabra "skip".
Al final de la partida y de cada ronda se muestra información de cuantos problemas ha resuelto y tambien cuantos turnos totales y por cada problema específicamente. 