# API-Testsetup, aber mit Docker

wirklich nur um das API zu testen. ATM implementiert: machines::* & machine::read, authenticate

* run `docker-compose up` in this directory
* [View the documentation](https://fab-access.readthedocs.io/en/v0.3/installation/server_docker.html)
