NeuroRace:
    - Predicted Speedwerte werden nicht an ESC geschickt
        => In neuroracer-common / operator.py::156 wurde ai_is_active Prüfung entfernt
           um die Nachrichten der Prototypenimplementierung nutzen zu können
           
        !!> Lenkwerte wurde auch mit vorhandener ai_is_active Prüfung gesetzt, obwohl
            dies nicht passieren sollte