\chapter{Grundlagen}
Da man sich in  der Informatik generell dem \textbf{DRY}-Prinzip verschrieben hat, \textbf{D}on't \textbf{R}epeat \textbf{Y}ourself, soll dieses Kapitel etwas kürzer ausfallen. Wie schon in der Einleitung beschrieben, wurden die theoretischen Grundlagen zu dieser Arbeit im ICW1 ausgearbeitet. Daher sollen sie an dieser Stelle nicht noch einmal wiederholt werden. Das ICW1 und der dort verwendete Code kann folgendem GitLab Repository entnommen werden: \href{https://gitlab.com/fabian.ket/icw1}{ICW1}