---INICIAR UN PROYECTO NUEVO---

git init 			----->En la carpeta que quieres subir.

git remote add (dar un alias a la conexión) y detrás, la URL.

git remote -v 

git add . 			-----> Y te salen todos los archivos

git status

git commit -m "comentario que quieras"

git push (nombre proyecto) master

--actualizar pagina de git--


---PARA CUANDO ESTAMOS TRABAJANDO (COMANDOS PARA TODOS LOS DIAS)[GIT ADD . GIT COMMIT -m "" GIT PUSH (nombreconexion) master]---


---LLEGAMOS A CASA Y SOLO EL PRIMER DIA---

git clone (mas URL del proyecto)

---UN DIA DE TRABAJO NORMAL---

git pull (descargar trabajo)

(trabajamos, codazo codazo, guiño, guiño)

git add .

git commit -m "comentario descriptivo super serio"

git push (nombreconexion) master

--LLEGAMOS A CASA---

git pull (descargar trabajo)

(trabajamos, codazo codazo, guiño, guiño)

git add .

git commit -m "comentario descriptivo super serio"

git push (nombreconexion) master

----------- INTENTAR SER FELICES Y NO MORIR EN EL INTENTO-----------







