\documentclass[
  fontsize=10pt  %
 %,ngerman        % 
% ,headinclude    %
% ,headsepline    % line between head an document text
%,BCOR=12mm      % 
]{article}       % twosided, A4 paper

\usepackage[utf8]{inputenc} 
\usepackage[english, ngerman]{babel}  
%\usepackage{scrpage2}  % header and footer for KOMA-Script, old version
\usepackage[headsepline]{scrlayer-scrpage}  % header and footer for KOMA-Script
\usepackage{graphicx} %Grafiken einfügen

%_________Header & Footer_________
\clearscrheadfoot                 % deletes header/footer
\pagestyle{scrheadings}           % use following definitions for header/footer
% definitions/configuration for the header

\ihead{} %Kopfzeile links
\chead{Fördervereinigung für freie Netzwerke in der Region Aachen e.V 
\includegraphics[width=1.4cm,height=1cm]{freifunklogo.png} } %Kopfzeile mitte
\ohead{} %Kopfzeile rechts
\ifoot{}  %Fußzeile links
\cfoot{\pagemark}  %Fußzeile mitte
\ofoot{}  %Fußzeile rechts


\begin{document}

\centering{\textbf{\large{Einladung zur Mitgliederversammlung}}}\\
\vspace{1cm}

\raggedright\normalsize\textbf{Datum: } 19. März 2020\\
\raggedright\textbf{Zeit: } 19.00 Uhr \\
\raggedright\textbf{Ort: } Labyrinth, Pontstraße 156-158, 52062 Aachen \\

\vspace{0.5cm}

Liebe Mitglieder, \\
hiermit laden wir euch herzlich zur Mitgliederversammlung des F3N e.V. ein. \\
Die vorgeschlagene Tagesordnung sieht wie folgt aus:

\vspace{0.5cm}

%\begin{description}
%   \item[Vorstandsthemen]~\par
   \begin{enumerate}
	\item Begrüßung
	\item Formalia
	\item Bericht des Vorstands
	\item Bericht der Kassenprüfer
	\item Entlastung des Vorstands
	\item Wahl des Vorstands
	\item Berufung von Teams
	\item Geplante Aktivitäten 
	\item Verschiedenes
	\item Abschluss der Versammlung
   \end{enumerate}
%\end{description}

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen und auf eine konstruktive Sitzung.

\vspace{0.5cm}

Viele Grüße,\\
Der Vorstand des F3N e.V.

%\newpage

%\centering{\textbf{Ziele f\"{u}r 2020: }}
%\begin{itemize}
%	\item Projekt Enwor beenden bis April 2020
%	\item Projekt Welthaus - mit Freifunk ausstatten und 
%	\item Teilnahme Ehrenwert 2020
%	\item regelm\"{a}\ss{}ige \"{o}ffentliche Infoabende/Themenabende veranstalten
%	\item Webseite erneuern
%	\item neue Server anschaffen
%	\item F\"{o}rderantrag abgeben
%	\item Social Media weiterin mit neuen Inhalten f\"{u}llen
%	\item DigitalHub/Stadt Aachen/FFRL/CCCAC Kontakt festlegen
%	\item Pontstra\ss{}e mit Freifunk ausbauen (Cafe Madrid)
%	\item aktive Beteiligung am Open Infrastructure Orbit (37c3)
%	\item Knotenkennzahl festlegen
%	\item Dienste in Freifunknetzwerk mit einbinden (z.B. Stadt Aachen)
%	\item Pressemitteilungen/Lokalradio
%	\item Wireguard/Babble
%	\item Flash/RAM upgrade 841er als Workshop
%\end{itemize}


%\newpage

%\centering{\textbf{Bekannte Termine: }}
%\begin{itemize}
%	\item 16
%\end{itemize}

%\vspace{0.5cm}

%\centering{\textbf{Bekannte offene Projekte der Community Aachen: }}

% \begin{itemize}
%	\item Ticketsystem f\"{u}r Aufstellungen von neuen Routern, Technikaufgaben \& Events
%	\item Anschaffung von Servern
%	\item Linux Presentation Day - Welthaus
%	\item Interner Workshop f\"{u}r Firmware bauen- Admins trainieren
%	\item Offene Projekte
%	\begin{itemize}
%		\item Landmarken AG - Geb\"{a}ude mit Freifunk ausstatten 
%		\item Brander Markt
%		\item AWO	
%		\item Basketball-Verein bg-aachen 
%		\item Digital Church
%		\item Rugby-Club Aachen e.V.
%		\item IHK Au\ss enausstattung \"{u}berpr\"{u}fen
%		\item St. Ursula Gym
%		\item Jungendtreffs abfragen
%		\item Julie Jule -Umgebung f\"{u}r weitere Ausstellungen \"{u}berpr\"{u}fen
%		\item Basic Supermarkt - \"{u}berpr\"{u}fen
%		\item Lava Lounge 
%		\item Troddwar Kaiserplatz 
%		\item Beggendorf
%		\item Schokoko Edda
%		\item Fraktionsb\"{u}ro Katschhof Piraten Aachen
%		\item SPD Parteib\"{u}ro \"{u}berpr\"{u}fen
%		\item B\"{a}ckerei Ketten
%		\item Volksbank Heinsberg
%		\item Enwor Herzogenrath
%	\end{itemize}
%\end{itemize}

\end{document}
