\begin{question}[section=1,name={System identifizieren},difficulty=,mode=exm,type=mdl,tags={20171128}]
	Mit welcher Methode würden Sie folgendes System identifizieren?
\begin{equation}
	y_k=\frac{b_0+b_1*\delta^{-1}+b_2*\delta^{-2}+...+b_m*\delta^{-m}}{a_0+a_1*\delta^{-1}+a_2*\delta^{-2}+...+a_n*\delta^{-n}}
\end{equation}
	
\end{question}
\begin{solution}
	Least Squares Methode, bzw. Least Mean Sqaures um schneller zu sein.
\end{solution} 
