\begin{question}[section=1,name={Projektionstheorem},difficulty=,mode=exm,type=mdl,tags={}]
\begin{compactenum}
	\item Was sagt das Projektionstheorem aus?
	\item Wieso steht der Fehler immer orthogonal auf den Unterraum?
	\item Wie kann das Least Square Problem über das Projektionstheorem angeschrieben werden?
	\end{compactenum}
\end{question}
\begin{solution}
	
\end{solution}
