\begin{question}[section=1,name={PRBS},difficulty=4,mode=exm,type=mdl,tags={}]
	Wie wird ein PRBS Beschrieben?
	Wie sieht sein Betrags und Frequenzgang aus?
	Wie groß ist die kleinste und größte ermittelbare Frequenz?
	Was bedeutet Überabtastung?
\end{question}
\begin{solution}
	
\end{solution}
