\begin{question}[section=1,name={Least Squares},difficulty=4,mode=exm,type=mdl,tags={}]
\begin{compactenum}
	\item Was ist die Idee beim Least Squares Verfahren?
	\item Welche Vorraussetzungen müssen gegeben sein?
	\item Wie sieht die Lösung aus?
	\item Leiten Sie den Parametervektor $ \vec{p}$ her.
	\item Wieso darf man $a_0=1$ wählen?
	\item Wieso wird die euklidische Norm $||.||_2$ benötigt?
	\item Was passiert, wenn $S^T S$ singulär ist?
	\end{compactenum}
\end{question}
\begin{solution}
	
\end{solution}
