\begin{question}[section=1,name={Chirp-Signal},difficulty=4,mode=exm,type=mdl,tags={}]
	Wie wird ein Chirp-Signal Beschrieben? Wie sieht sein Betrags und Frequenzgang aus?
	Wie groß ist die kleinste und größte ermittelbare Frequenz?
\end{question}
\begin{solution}
	
\end{solution}
