
# Proyecto de Ingeniería de datos
Análisis exploratorio de datos e implementación de modelo experimental para la predicción 
de variables en el conjunto de datos de MyAnimeList. 

- Se selecciona un conjunto de datos público para la realización de un proyecto de minería de datos.
- Se establece una problemática y una meta. 
- Se realiza un análisis exploratorio de datos y 
una propuesta metodológica para la realización del modelo experimental de minería de datos.
- Se despliega el modelo resultante con los resultados obtenidos y lecciones aprendidas. 

## Authors

- [@Fernando Martínez](https://gitlab.com/f.martinez09)
- [@Camila Muñoz](https://gitlab.com/c.muñoz58)
- [@Luz Pichintines](https://gitlab.com/l.pichintines01)


## Estructura del repositorio

- En el archivo **requierements.txt** están todas las bibliotecas requeridas para ejecutar el proyecto.

- El proyecto se encuentra en **oroyecto.ijpynb** desarrollado en Jupyter notebook con Python. 

- Los datos analizados están en la carpeta de **data**.