## 0 creation de projet
    1. npx create-react-app comp

## 1 creation comb= Message+ text+ input+ button 
    1. creation de component button
    2. css button, buttonText
    3. ajout font Circe
    4. creation de component input
    5. install node-scss
    5. scss  inputText
    6. creation combo = input + button
    7. ajout text + style
    8. Ajout de message Bienvenu + style
    9. classe Comb
    10. data.json : combo data
    11. combo: handleChange (button activation)
    12. background image
## 2 Route
    1. install react-router-dom
    2. import { BrowserRouter as Router, Switch, Route, Link } from 'react-router-dom';
    