Lo sviluppo del documento è stato svolto da tutti i componenti del gruppo in contemporanea per la maggior parte del tempo tramite sessioni di videocall, sfruttando la piattaforma Overleaf per la stesura del documento latex. Pertanto la cronologia dei commit è indicativa. La cronologia parte dal 26 novembre, perchè abbimo inizato a fare gli screen a partire da quel giorno, nonostante il lavoro fosse già in corso d'opera.