# TP4 : Déploiement multi-noeud

## 0. Prerequisites

J'ai repackagé une box avec vim et d'autres composants.
Puis j'ai désactivé SElinux, et activé firewalld et mariadb.
L'user et le mot de passe de la bdd sont gitea et gitea.
